学习主页| 添加收藏
思政网
当前位置: 首页 >> 宣传动态 >> 正文

校长张绍东一行赴石阡县慰问驻村工作队员并开展乡村振兴调研

2022年06月13日 14:49 学校办公室 点击:[]

6月10日,校长张绍东一行赴石阡县慰问学校选派的驻村工作队员并开展乡村振兴调研,石阡县县委常委、常务副县长张晓亮,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长彭琦等参加调研。

座谈会上,贵州师范大学选派到石阡县的驻村工作队员陈兴、张光绪、汪行江、张超、江坤、赵峰、刘逸兴、杨灿、查春学、袁松、封承杰、蒙松林汇报了驻村工作开展情况及未来工作打算,并对学校和石阡县的关心表示感谢。



石阡县相关负责人在交流发言中,对驻村队员的工作给予高度评价,表示将为驻村队员开展工作营造良好的环境,共同解决面对的问题和困难,并希望贵州师范大学将优势资源和石阡县需求结合,提供更多的智力支持,进一步促进乡村振兴事业取得新成绩。

张绍东在听取12名驻村工作队员工作汇报及与会人员交流发言后,对选派的驻村工作队员的工作给予高度认可。他希望驻村干部牢记总书记的殷切嘱托,贯彻落实省第十三次党代会精神,在县委、县政府的领导下,做实做好乡村振兴各项工作,在完成规定任务的同时,积极探索乡村振兴事业发展新路径、新方法。他要求驻村干部要踏实肯干、加倍敬业,充分发挥学校国家级教育综合实验教学示范中心“5G+乡村教育”实验室的平台优势,推动乡村教育振兴。他强调,贵州的教育事业离不开贵州人民的支持,学校有责任和义务为贵州的发展贡献力量,为乡村振兴事业再上新台阶添砖加瓦。


上一条:校党委副书记刘照惠到外国语学院调研 下一条:校党委书记肖远平为外国语学院本科生讲授《形势与政策》课

关闭