校党委书记肖远平赴西安理工大学考察交流

2023年09月14日 09:55 学校办公室 点击:[]

9月12日上午,校党委书记肖远平带队赴西安理工大学考察交流。

西安理工大学党委书记刘德安、副校长张晓晖对肖远平一行表示欢迎。刘德安表示,近年来西安理工大学工程训练中心建设与教学改革成果显著,充分发挥了国家级实验教学示范中心和国家级科技企业孵化基地的示范辐射作用,希望两校今后在教育教学、科技创新、成果转化等方面进一步开展交流与合作,促进共同发展。

双方还就农业装备科技创新和推进农业机械化等方面工作进行了深入交流。

肖远平一行参观了西安理工大学工程训练中心各实训场地、教学模块、大学生创业中心、学生社团及校史馆。

我校计划财务处、发展规划(政策法规)处、机械与电气工程学院主要负责人陪同参加。

上一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会 下一条:我校举办2023年辅导员素质能力大赛