学校召开网络文化工作会议

2022年12月08日 13:34 宣传部 点击:[]

12月7日,学校在花溪校区行政楼主楼六楼一会议室组织召开网络文化工作专题会议。校党委委员、宣传部部长路言莉,宣传部副部长张皓出席。各基层党委(党总支)、各单位负责网络宣传工作的老师参加。

会议围绕“二级网站内容巡查”“网络舆情”“新媒体平台管理”“三审三校”等内容,通报了2022年下半年网络文化工作开展情况。

会议就规范新闻信息发布、严格执行“三审三校”机制等作了明确要求。

路言莉对相关工作提要求,一是要充分意识到做好网络管理工作的重要性。二是要履职尽责,做好网络平台管理工作。三是要强化网络阵地管理意识,让校园网络成为师生的精神家园。

上一条:我校喜获教育部中国大学生在线多项表彰 下一条:宣传部举办校媒记者业务培训会