宣传部举办新媒体学生记者业务培训会

2023年05月29日 09:45 宣传部 点击:[]

5月28日,宣传部在花溪校区公教5207举办新媒体学生记者业务培训会。本次培训会邀请到我校传媒学院广播电视学专业21届毕业生、贵阳今喜文化传媒有限公司新媒体记者李娟给宣传部新媒体学生记者做微信公众号推文排版培训。香樟网络文化工作室、校报记者团、校园电视台相关同学参加培训。

培训会上,李娟主要从推文文字间距安排、字体颜色、封面图片、图片排版等方面向同学们作了详细介绍。结合学校微信公众号发布的往期推文,李娟从多方面指出同学们在排版及推文文案方面的相关问题,并根据不同公众号推文风格作出相应指导,提出修改意见。

会后,李娟与学生记者就排版相关问题进行了深入交流讨论。

此次培训会有效地提升了宣传部新媒体学生记者的相关业务技能水平。

此次培训会也是宣传部党支部“我为群众办实事”相关内容之一。

上一条:校党委委员、宣传部部长路言莉为国际旅游文化学院学生讲授《形势与政策》课 下一条:宣传部党支部、统战部党支部赴息烽集中营纪念馆开展主题党日活动