宣传部党支部组织观看电影《征程之星火》

2023年06月20日 10:02 宣传部 点击:[]

6月19日下午,宣传部党支部组织支部党员前往上影国际影城,与统战部党支部、机关党委办公室与博物馆联合党支部一起,观看了电影《征程之星火》。

12BD5

《征程之星火》是首部反映红军长征时由党中央批准建立的中共贵州省工委积极支持配合红军转战历史事件,以及贵州省工委第一任书记林青等革命先辈坚守共产主义信仰,用青春年华践行“愿将满腔热血,换来幸福人间”铮铮誓言,再现了那个特殊的历史时期,革命先辈为了民族独立和人民解放不惜牺牲自己的高尚品格和精神。

观看过程中,党员同志们全神贯注,深深被革命先辈的满腔热血和铮铮铁骨所感动;被革命先辈身上体现的爱国主义精神、革命英雄主义精神所深深震撼,接受了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼。

上一条:《贵州师范大学报》在2022年度报纸出版单位社会效益评价考核中获评“优秀”等次 下一条:学校开展网络评论员培训