我校举办“一站式”学生社区系列活动之2022-2023学年校园“十佳班集体”评选大会

2023年09月15日 12:45 学生工作部 点击:[]

为营造良好的班风、学风,推动我校班级文化建设,增强学生集体荣誉感,提高班级管理水平,创造一个井然有序、和谐稳定的教育教学环境,9月13日下午,我校“一站式”学生社区系列活动之2022-2023学年校园“十佳班集体”评选活动在会议中心一楼学术报告厅举行。学生工作部部长万平、招生与就业指导处处长黄平惠、保卫处处长钟琪、学生资助管理中心主任黄再忠、后勤服务集团总经理罗洪刚、校团委副书记尹瑶、人事处副处长张瑜担任评委。各学院副书记、辅导员、学生大众评委、学生代表共300余人参加。

通过申报审核,各学院共推选出23个校级先进班集体参加评选。评选大会现场评审由专家评审团和115名大众评委根据各班级申报材料和现场汇报进行评分。活动现场,各个参评班级把班级在党建、团建、学风建设、思政教育和“宿舍公约”等方面的建设成效,班级成员在专业学习、社会实践、公益志愿服务等方面取得的成果和优秀事迹进行了形式多样的汇报展演,展示了健康向上的班级风采和特色鲜明的班级文化,也展现了贵师学子积极、奋进、向上的良好精神风貌。现场气氛热烈,不时传来阵阵欢呼和掌声。

比赛结束后,钟琪对本场评选进行点评,认为各参评班级的展演精彩纷呈,高度赞扬了各个班级的建设成果和学生的精神风貌,也表达了对贵师学子的殷殷期望。

校园“十佳班集体”每年评选一次,是我校班级建设、学风建设的有力抓手和集中呈现,分为现场评审、场外评分、班级建设加减分三个环节,产生最终“十佳班集体”名单。据悉,校园“十佳班集体”的场外评分、班级建设加减分环节已经评审结束,学工部将会对评选最终成绩进行公示。

上一条:与家国同心 与时代同向——学校举行2023级本科新生军训汇报表演暨总结表彰大会 下一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会