学校举办青年高层次人才政治素质提升专题培训班

2024年01月02日 15:33 组织部 点击:[]

为进一步加强学校青年人才队伍建设,加大优秀青年人才培养力度,加快提升青年人才政治素质和履职能力,12月26日至29日,学校顺利举办青年高层次人才政治素质提升专题培训班,各基层党委、有关科研平台共33名青年高层次人才代表参加培训。

培训班通过专题辅导报告、参观学习、交流研讨等形式,深入学习了党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想等,并就如何发挥人才作用,提升人才培养质量,推动学校事业高质量发展等内容开展了深入的交流研讨。

参训学员普遍反映,本次培训班主题鲜明,课程安排紧凑,内容针对性强,是一次引导青年人才坚定理想信念、提升政治素质、增进政治认同的专题培训。大家一致表示,将以本次培训为新的起点,学思践悟、知行合一,勇于担当、砥砺前行,为学校事业高质量发展和谱写中国式现代化的贵州实践新篇章贡献智慧和力量。

上一条:首届学校大学生职业规划大赛圆满落幕 下一条:学校举办2023年“双带头人”教师党支部书记及支部班子成员党务干部专题培训班