校党委书记肖远平为外国语学院本科生讲授《形势与政策》课

2022年06月10日 17:06 外国语学院 点击:[]

6月9日上午,校党委书记肖远平在花溪校区GJ3313教室为外国语学院2021级英语专业的同学们讲授了一堂精彩生动的《形势与政策》课。

肖远平以“不断推进全体人民共同富裕”为主题,从“理解共同富裕的科学内涵”“把握共同富裕的实践途径”“认清共同富裕的未来征程”三个方面,向同学们讲解了我国推动共同富裕的重大历史意义、实现共同富裕的坚强决心和新征程各阶段需完成的目标任务。

肖远平希望同学们潜精研思,做共同富裕思想的坚定学习者;矢志奋斗,做共同富裕的忠实践行者。

课上,师生多点互动,课堂氛围活跃。课后,同学们纷纷表示,将以本次《形势与政策》课为契机,坚定理想信念,加强专业学习,练就过硬本领,在实现共同富裕新征程上贡献青春力量。

上一条:校党委副书记刘照惠到外国语学院调研 下一条:校领导走访慰问学校专家人才